Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

"Великий холестериновый обман"

Лента принесла ссылку на статью известного американского кардиохирурга:

Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них.

Это присказка, сама сказка здесь: http://econet.ru/articles/24601-kardiohirurg-rasskazyvaet-ob-istinnyh-prichinah-serdechnyh-zabolevaniy

Интересно, насколько это действительно так. Я слышала много всего разного с самых разных сторон - и про масло, и про одни жиры, и про другие... Вот булки только вредны, все говорят, эх... :)
Tags: еда, интернет, красота и здоровье, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • День Защиты Детей

    А я в Москве - без ребенка :) Зато государство выплатило обещанные 10 тысяч (на каждого ребенка от 3 до 16 лет). Прям вот днем и упали без всяких…

  • Отключить интернет

    Из квартиры я выехала, не отключив интернет. Не было на это времени, другие заботы были. К тому же, я думала, что все равно ничего не работает - я…

  • Разочарование дня

    Нахлынула ностальгия, решила я восстановить свой самый первый ящик (на мейл.ру), доступ к которому уже давно был утерян (был создан в году так 98-99,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments