Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Как мы оказались в Испании

30 сентября 2012 года мы прилетели в Испанию, чтобы остаться здесь жить. С тех пор утекло много воды. И закрылся фотофайл. Потом он открылся, но я уже успела перейти на яндекс :)

В общем, я решила выложить те 4 статьи, которые тогда вышли на тему, чтобы они не потерялись совсем (журнал тоже закрылся) и чтобы не возникало вопросов: а как? а почему? а когда? и т.п. Все фото кликабельны, разумеется, и на яндексе в опциях "еще" есть "показать оригинал". Чтобы прочитать.

1. Как и почему мы здесь оказались



2. Как поступали учиться



3. Как мы тут живем



4. Итоги одного года



Это только первый год. Теперь мы там уже почти три таких года, и - вишенка на торте - первый был самым легким, да. Но о грустном не хочется.
Tags: Мар Менор, Сан-Педро-дель-Пинатар, моими глазами, моя Испания, о жизни, образование в Испании, с ребенком, статьи, цены в Испании
Subscribe

Posts from This Journal “статьи” Tag

  • Леголэнд. Германия. День второй

    Про первый день рассказала. Теперь про второй (он же последний). Напоминаю: на весенних каникулах (в апреле этого года) мы поехали почти всей семьей…

  • Леголэнд. Германия. День первый

    За отличную учебу сын был премирован поездкой в Леголэнд на два дня на весенних каникулах (в апреле этого года). Поскольку семилетний ребенок никуда…

  • Финляндия: в гостях у Йоулупукки

    Ну что, до Нового года осталось чуть больше двух месяцев - самое время вспомнить... Многие турфирмы к Новому году и Рождеству готовят для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments