?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые автобусы

В последний раз я ездила по нашему маршруту Аликанте-Картахена в прошлом году. С тех пор компания-перевозчик ввела в эксплуатацию новые автобусы, и вчера мы опробовали один такой, когда ездили на рынок (так-то я их раньше видела, проезжали мимо).



Причем изменилась и система оплаты. Раньше дети до 4 лет были бесплатно, а дальше по тарифу взрослого, а теперь есть категория детей от 4 до 12 лет, с детским тарифом. Взрослый от нас до Торревьехи - 2.01 евро, а детский - 1.41 евро. Мелочь, а приятно, как говорится :)



Сами автобусы очень комфортабельные, с мягкими большими креслами.



В передней части автобуса - часы, правда еще зимнее время :))



В каждой спинке кресла - экран, где можно посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в игры, выйти в интернет (наушники только надо с собой иметь).



Ребенок сначала выбрал себе фильм про "Мстителей".



Потом передумал и залез в игры. Мы дружно играли в шахматы против компьютера :))



Потом он нашел игру на развитие памяти (не помню, как называется).



Время пролетело незаметно. Минус только один - нас укачало =( Я поэтому не могу читать в автобусе. Вот в метро - да, а в автобусе - нет. Укачивает, если смотришь во что-то неподвижное. Но сама идея и ее воплощение - супер просто! :)

Posts from This Journal by “испанские новости” Tag

  • 40 лет Испанской Конституции

    Как я уже писала, меня пригласили в Посольство Испании на торжественное мероприятие, посвященное 40-летию Конституции Испании. Поскольку меня…

  • Лига чемпионов

    Сегодня финал Лиги чемпионов (футбол), и я бы не знала о нем, если бы не играла Испания, а так... Реал Мадрид против Ювентуса - 3:1. Причем два мяча…

  • I Feria de Juventud

    Сегодня в наших краях проходит Первая Молодежная Ярмарка, если переводить дословно, если по смыслу - слет юных активистов :) Множество мероприятий…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
a4inka
Apr. 15th, 2017 08:40 am (UTC)
А мы в этот раз из Ла Маты колесили - то в Торревьеху, то в Аликанте, то в Санта Полу. Автобус никогда не приходил вовремя, нам на удивление. А рынок в Гвардамаре - мой любимый, тоже отоварилась душевно.
vramra
Apr. 15th, 2017 10:50 am (UTC)
потому что автобусы проходящие - время остановок у них ориентировочное, все зависит от количества народа на промежуточных остановках.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

default
vramra
Марина

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel