Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Руки чешутся

"Победа" открыла продажу на апрель, на некоторые направления, включая Барселону, есть какие-то смешные цены из серии 9800р нам на двоих с ребенком. Без багажа и выбора места, но на 4 дня зачем нам багаж? Обойдемся двумя рюкзаками/мелкими чемоданами.

Так руки чешутся взять... Только недавно вспоминала куму, которую сто лет не видела, а тут такая новость... И визу бы сделать сразу, чтобы до лета хватило. Хотя, конечно, не факт, что дадут так, чтоб хватило. Заодно проверить испанцев на вшивость - дадут на полгода мульти или фигвам?

Да-да, знаю, что на "Победу" много нареканий, но если приготовится к худшему и не брать с собой ничего лишнего, то ведь можно рискнуть.

Фишка лишь в том, что по зарплате нам до сих пор ничего не сказали, то бишь не знаешь, на что рассчитывать - хватит или не хватит... Эх... А билеты уходят быстро, да.
Tags: Барселона, Родина, авиа, люди, путешествия, работа, цены в России, эх...
Subscribe

Posts from This Journal “авиа” Tag

  • Маленькие радости

    Пригласительный пробный тур в мат.класс котик написал на 12 из 12, мур :) На подоконнике цветет роза, которую он (котик) подарил мне в прошлом году…

  • Июнь - всё

    Пришло письмо от S7, что наш рейс отменен (обратный, на 26.06), можно вернуть деньги или оформить сертификат. При прочтении полной информации нашла,…

  • Stayhome от S7

    Авиакомпания Сибирь (S7) запустила для своих пассажиров проект StayHome - каждый день нажимаешь на кнопочку, что ты дома, и тебе зачисляются на счет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments