Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Category:

Про цветочки :)

Я тут пару недель назад высадила свои герберы - семена, которые купила в декабре. И вот теперь они потихоньку всходят...



Всего вроде было 20 семечек, сейчас есть 6 зеленых "двулистьев", еще несколько штук проклюнулись - ждем-с. Не рассчитываю на что-то грандиозное, если в итоге хотя бы пара штук дойдет до формата взрослого растения с цветами - то уже будет успех. Я ж садовод еще тот =))

А сегодня вечером закопала в длинный горшок луковицы тюльпанов и крокусов. Тоже хорошо будет, если хотя бы по одному цветочку каждого цвета взойдет и распустится. До этого они у меня в холодильнике лежали, сейчас на подоконнике стоит горшок - там у окна холодно как раз. Достойное продолжение холодильнику =) А там и весна не за горами =)
Tags: Москва, Родина, о жизни, растения
Subscribe

Posts from This Journal “растения” Tag

  • Не обманули - белый!

    Гиппеаструм зацвел! Пока еще не весь :) На первой стрелке 4 бутона (цветут 2), вторая пока стоит закрытая, но набрала высоту - стала, как первая.…

  • Моя прелесть :)

    Должно же быть что-то позитивное во всем этом Армагеддоне... Вот уже какой большой вырос! И хорошо видно, что две стрелки - одна побольше, другая…

  • А теперь про цветочки :)

    Вернулась домой, достала из холодильника гиппеаструм - пусть встречает весну, растет, цветет и пахнет :) Пригляделась к новому, а там, оказывается, 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments