Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Снова о зелененьких

Купила себе на днях дерево в горшке. Будущее. Кто-нибудь выращивал уже такое? И как проросло-выжило? =)



Жду ребенка, чтобы посадить вместе. Помнится, он с большим любопытством присутствовал при посадке тюльпанов и крокусов, а также пересадке гербер.

Кстати, посадила в такой же прозрачный большой стакан остальные "зародыши" гербер. Два там более или менее нормальные - есть шанс, что выживут, и еще семь задохликов. Если вдруг выживут все, потом рассажу. Изначально было 20 семян, сейчас осталось 14 "надежд" =)

Еще пересадила фиалку-пасынок, а то что-то она у меня совсем погрустнела. Помнится, я ее сажала в придомовую землю (накопала чуток около подъезда), потому что другой не было, а в пятницу купила "правильную" землю, поэтому решила пересадить =)

А еще я в пятницу купила семена овощей (горох, огурец и морковь) и торфяные горшочки для рассады. Не спрашивайте =) Пока не сажаю - рано. Попозже начну.

Вот такие наши зеленые дела :)
Tags: Москва, Родина, о жизни, отдых, покупки, растения
Subscribe

Posts from This Journal “растения” Tag

  • Не обманули - белый!

    Гиппеаструм зацвел! Пока еще не весь :) На первой стрелке 4 бутона (цветут 2), вторая пока стоит закрытая, но набрала высоту - стала, как первая.…

  • Моя прелесть :)

    Должно же быть что-то позитивное во всем этом Армагеддоне... Вот уже какой большой вырос! И хорошо видно, что две стрелки - одна побольше, другая…

  • А теперь про цветочки :)

    Вернулась домой, достала из холодильника гиппеаструм - пусть встречает весну, растет, цветет и пахнет :) Пригляделась к новому, а там, оказывается, 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments