Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Брюки превращаются...

Внезапно у ребенка закончились брюки. То есть те, которые с шерстью - на зиму, еще есть, а попроще - уже нет. Померил двое, что с осени остались, а они уже малы и коротки.

Вытащила те, что недавно покупала и были велики. Выяснилось, что длина у них по-прежнему ниже пят, а вот в объеме малы: в талии нормально, а в попе/паху - тесно!

Оказывается, за зиму мы наели попу (или какое другое место ^^), и теперь штаны врезаются швами во все филейные части тела. Пора ограничивать сладкое! Пойду сама съем Эйфелеву башню - у меня ничего нигде не врезается :))

Смех смехом, а теперь надо срочно искать брюки в школу, потому что 3 пары сразу вышли "на пенсию" =/ Одни из них - новые, ни разу не ношенные. Обидно =(
Tags: Москва, Родина, о жизни, одежда и обувь, с ребенком, эх..., юмор
Subscribe

Posts from This Journal “одежда и обувь” Tag

  • Пятница, 13-е :)

    Неделя до каникул. Надеюсь, продержимся и не закроют на карантин раньше срока. Мелкого сегодня повела в школу на подготовишки, там всем детям и…

  • С праздником, девочки!

    В нашей семье принято отмечать 8 марта и дарить подарки. А еще собираться всей семьей, общаться и есть. Вот последнее - это прям что-то. Мне кажется,…

  • Цветочек и пуховик

    Мама детей перед отъездом подарила денежку на 8 марта со словами "купите себе что-нибудь красивое". Я сказала, что куплю себе цветов на все! Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments