Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Удалила две родинки

Давно хотела удалить самую большую на спине (больше 1 см в диаметре), а заодно и еще некоторые, которые мне неудобны, так как находятся на местах "швов и сгибов", но все руки не доходили, и не знала - где.

Под катом фото нет, просто описание. Прячу, потому что мало ли - вы у меня тут слабонервные =)

Сначала она (врач) посмотрела все мои родинки специальным прибором, объяснила, какие из них обычные, а какие-то нехорошие: "У меланом (зловредных) 7 признаков, а вот у этих 2 из 7". Сказала, какие стоит удалить, какие можно не трогать. Все подозрительные в обязательном порядке уходят на биопсию.

В итоге я попросила удалить самую большую на спине (с последующей биопсией), а она сказала, что за эту цену мне еще маленькую обычную на шее может удалить. Я, конечно, согласилась. За все (анестезия, удаление, биопсия) отдала 3900р, результаты биопсии будут где-то через неделю.

Когда родинки удаляют, идет запах паленой курицы на весь кабинет, фу... =/ Она смеется, что уже привыкла. И это притом, что мне достаются "отголоски" запаха, а ей самый "концентрат". Показала мне родинку, которая уйдет на биопсию, сказала, что они их малинками называют за такую пузырчатую структуру. Вид неприглядный - настоящая малинка лучше =)

Дождемся результатов биопсии, заработаем еще денег и снова пойдем - остальные удалять. Три штуки осталось из тех, что мне мешают.
Tags: Подмосковье, Родина, дамское, красота и здоровье, медицина в РФ, о жизни, полезное, цены в России
Subscribe

Posts from This Journal “красота и здоровье” Tag

  • Текущее

    Съездила в поликлинику - сдала кровь на додимеры. Сказали, что за результатом лучше после праздников. Опять буду ловить флеболога. Надеюсь, что…

  • А теперь удачно :)

    Позвонила с утра, как будильник прозвенел, в поликлинику - узнать, будет ли флеболог или можно дальше спать. Сказали, что будет. Я аж…

  • Неудачно

    Флеболога я сегодня не застала - сказали, что он отменил прием. Хорошо, что УЗИ уже сделала и знаю, что там все хорошо, а то бы волновалась, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments