Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

"Мы такие скорые на помощь..."

Поехала сегодня в МГТС, чтобы написать заявление на отключение интернета - я ж съезжаю скоро. Вычитала в договоре, что предупреждать надо за 10 дней, спросила по почте, что делать, сказали - ехать писать заявление. Я и поехала. А там выяснилось, что в моем случае никаких 10 дней - все отключают день в день по заявлению - мгновенно. Я сказала, что ок, тогда ничего не надо - я приеду в день выезда. Возвращаюсь домой - интернета нет. Пишет, что нужно номер заявления, чтобы еще раз подключить и т.п.

Звоню на горячую линию. Пятница, вечер, да. Пробираюсь через автоответчик, дожидаюсь специалиста, объясняю ситуацию. Он проверяет по номеру и говорит, что да, уже успели и отключить, и успели же оставить заявку, чтобы подключить обратно. Спрашиваю, как сделать так, чтобы вернуть, как было. Сверяем паспорт, он мне диктует код, я ввожу, перезагружаю роутер и - работает! Прям выдохнула =)

Нет, я, конечно, запаслась модемом на всякий случай, но не рассчитывала на такой поворот. Так что спасибо специалистам, работающим на горячих линиях и помогающим в трудную минуту, а то я думала уже, что поседею на полголовы раньше времени =) Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом верни, как было =)

Еще ж ребенку звонила, спрашивала, как оценки, а он мне говорит, что зайти в ЭЖД не может. Ну глючит, подумали мы. Ага.

Зато теперь я знаю, как легко отключить интернет и что это не требует каких-то сверхъестественных телодвижений. Одно заявление и - готово.
Tags: Москва, Родина, интернет, люди, о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • День Защиты Детей

    А я в Москве - без ребенка :) Зато государство выплатило обещанные 10 тысяч (на каждого ребенка от 3 до 16 лет). Прям вот днем и упали без всяких…

  • Отключить интернет

    Из квартиры я выехала, не отключив интернет. Не было на это времени, другие заботы были. К тому же, я думала, что все равно ничего не работает - я…

  • Разочарование дня

    Нахлынула ностальгия, решила я восстановить свой самый первый ящик (на мейл.ру), доступ к которому уже давно был утерян (был создан в году так 98-99,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments