?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Учат в школе и не учат

Сегодня какой-то очень нехороший человек (если цензурно) позвонил в школу, где учится подшефная старшая, и сказал, что там заложена бомба. Всех срочно эвакуировали и позвонили родителям, чтобы забирали своих чад. Мама поехала в школу, меня сдернули уже к дому.

У моего товарища уже стоят 5 по литературе и русскому в году, но я молчу, чтобы не расслаблялся =)) Не знаю, ходил ли сам проверять в итоговые, видел ли. Мне, по крайней мере, ничего не говорил, хотя, думаю, похвастался бы.

Человек выбирает себе Лего на конец года в надежде, что закончит-таки его не очень плохо, то есть без четверок =)) Надежда призрачная есть, но для этого нужно отпахать в последние дни и чтобы педагоги встали на твою сторону, потому что есть пограничные оценки.

Человек старается ради денег, да, все продается в этом лучшем из миров =) Я ввела систему стипендий, как в вузе. Если все пятерки - повышенная (больше, чем сейчас), если одна 4 - стандартная (но меньше, чем сейчас!), если две 4 - пониженная (еще меньше), если больше двух 4 или 3 - нет стипендии. Как потопаешь, так и полопаешь, как говорится. Пусть привыкает. В жизни деньги тоже нужно добывать своим трудом, просто несколько иным. Я деньги не печатаю.

Posts from This Journal by “образование в РФ” Tag

  • Про нашего мальчика :)

    Вторую неделю живет с дедом в Москве, потому что мама до сих пор не в кондиции. Вот была там в воскресенье-понедельник, сварила суп, купила что-то из…

  • Ждем

    Через несколько часов приедет сын, который всю неделю жил с дедом в Москве, учился и все такое. Без меня - я лишь в электронном дневнике смотрела…

  • Дома

    Я дома и уже даже сходила в душ! После недели без него это прям счастье. Осталось еще голову также осчастливить, и будет совсем хорошо =) Два шва…

Profile

default
vramra
Марина

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel