Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Все не так, как ожидалось...

Везде.
С утра было вроде тепло, а к вечеру такой ливняк зарядил, что мы промокли за пару минут, пока бежали до остановки. Хорошо, что по приезду домой успели дойти до подъезда, прежде чем гроза разразилась.

Планируешь и ждешь встреч с одними людьми, а получаются с другими. В других городах. Завтра вот снова поедем. Я теперь деньги зарабатываю не только на аренду, но и на здоровье, как я шучу =) Одним УЗИ не отделалась - МРТ завтра.

Аренда, кстати, тоже внезапно уже. В четверг подписываем договор. Тот же дом, другой подъезд, другой этаж. И другие деньги. Меньше, чем за предыдущую. Но и квартира сама... комнаты хорошие, а вот санузел и кухня... потому и цена такая.

Ну да ладно, нам там не жить, а лишь изредка забегать питаться и мыться. А жить будем в комнатах. Их чуть обустроить, и должно хорошо получиться. Времени для этого полно будет...
Tags: Москва, Подмосковье, Родина, дамское, квартирный вопрос, красота и здоровье, люди, медицина в РФ, о жизни, погода
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag

  • Переехала

    Снова и опять. Очередное обнуление результатов. Упихались в две машины, с хозяевами расстались полюбовно. Осталось распределить это все по квартире,…

  • Текущее

    Съездила в поликлинику - сдала кровь на додимеры. Сказали, что за результатом лучше после праздников. Опять буду ловить флеболога. Надеюсь, что…

  • Какая гроза сейчас!

    И ливень просто стеной! Жаль, что снять нельзя - темно уже и ничего не видно. Периодически только молния мелькает и гром ругается. Сижу с открытым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments