Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Первый кулинарный урок

С недавних пор ребенок стал проявлять интерес к готовке. Я и не останавливаю, говорю, что скоро буду приходить с работы, а ужин уже готов =) Сегодня учились варить куриный суп - обед был.

Бульон я поставила сама, потому что ребенок с дедом был на речке, а потом он уже включился. Почистил картошку (молодую с огорода), порезал, потом почисти морковку, потер. Потом порезал зелень. Крупновато, конечно, но для первого раза очень даже хорошо. Сам сыпал в кастрюлю.

Разумеется, собственноручно приготовленный суп оказался очень вкусным! =)))

Держись, бабуля, скоро мальчик тебе блины готовить будет, а не ты ему! Придешь вот так с прогулки с собакой, а завтрак готов :)))
Tags: Западная Двина, Родина, еда, каша из топора, о жизни, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “каша из топора” Tag

  • С Днем Матери!

    Сегодня в России отмечается День Матери, поэтому я решила, что сегодня у меня будет выходной! Ничего не делала, только... 2 раза постирала,…

  • О кулинарии и нормах поведения

    Сегодня ребенок принес мне порцию макарон с сыром и яйцом со своего кулинарного урока. Все ближе, ближе ужин, готовый к моему приходу :))) А еще у…

  • Пора сдавать пост

    Варила сегодня овсянку. Стала сыпать сахар, чуть-чуть, а оттуда как вывалится ком! Слежался, видно, я его не заметила. Я, конечно, давай выгребать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments