Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Жизнь деревенская

Мальчик подружился с двумя девочками из нашего подъезда - вчера познакомились, гуляли вечером во дворе. Сегодня после обеда ушел, так только к ужину и загнали. Чуть подгорел лицом на солнце за пять часов (панамку-то не взял - забыл, а вернуться два шага уже никак ^^). Сейчас вот после ужина снова вышел - ждет, когда одна из подружек тоже поужинает и снова спустится =)

С утра были на огороде - собирали ягоды, которые оставили нам добрые соседи, любящие прореживать наши урожай. Вот что значит дом без постоянного присмотра.



После огорода ходили на речку. Вода холодная, но привыкнуть можно =) Речка по пояс максимум, но течение такое сильное, что постоянно относит. Мальчик тут только вынырнул из воды.



Нашли два бесхозных круга в траве, взяли погонять. Потом обратно положили.



Дедуля исполняет "крокодила" на камне. А вам слабо? ;)



А вообще сегодня очень тепло. Обещали до +26. После обеда народу на речке было много - в магазин шла и видела сверху.
Tags: Западная Двина, Родина, люди, отдых, погода, растения, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “Западная Двина” Tag

  • С Днем Рождения!

    Сегодня День Рождения у нашего дедули - главы нашей семьи, того, кто стоит у руля, когда у кого-нибудь из нас случаются различные катаклизмы (а в…

  • Сплошные сыроежки

    Сегодня ездили за грибами в сосновый бор неподалеку. Рассчитывали на благородные грибы, а собрали практически одни сыроежки. Шли по лесу, и прям было…

  • Первый кулинарный урок

    С недавних пор ребенок стал проявлять интерес к готовке. Я и не останавливаю, говорю, что скоро буду приходить с работы, а ужин уже готов =) Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments