Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Санузел

Посты о квартире надо открывать фразой "слабонервным не смотреть!", потому что изначально это треш и караул. Сегодня мы опять там были с папой - продолжали ремонтно-уборочные работы. Везде по чуть-чуть, но частично сделали санузел (стены). Изначально это было вот так (это я еще сказала, что без стиралки снимать не буду, поэтому поставили нормальную стиральную машину).



Детали









Сначала папа все отшкурил и замазал дыру в стене (там песок натурально сыпался).







В прошлый раз я покрасила одну стену (справа), сегодня докрасила вторую (фронтальную), и папа повесил полочки и крючочки для полотенец.







Опять же - на евроремонт не претендую, знаю, что видны следы и переходы, но всяко сейчас лучше, чем было. Осталось отдраить ванну и туалет, насколько это возможно, и повесить полочку рядом с зеркалом для моих косметических штучек (завтра, наверное, доставка будет). Еще слив там никакой. Пытались прочистить сегодня, будем еще пытаться.

А вообще, дом в капитальном ремонте, сегодня вот у соседнего стояка меняли что-то в квартирах. Может, и наша очередь скоро, и станет все лучше =) Надо будет в выходные у хозяев спросить - как раз за новый месяц платить пора будет.

Еще поеду туда либо завтра вечером, либо послезавтра рано утром - привезут матрас + столько всего надо перемыть, разложить, переставить... Не успеваем за один день с дорогой туда-назад.
Tags: Москва, Родина, квартирный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag

  • Опустела без тебя... Москва...

    Народу стало реально меньше. В метро всегда можно сесть (когда я еду), в наземном транспорте тоже толпы нет, да и просто на улицах свободнее. Дети…

  • В выходные похолодало

    Было -5 днем. Приехала в Москву, а в квартире холодно. То есть не прям мороз, но ощутимо холоднее, чем было. Батареи-то работают, как раньше, при…

  • Наконец-то сдались на паспорт

    С третьей попытки. Правда в свете событий возникает вопрос, насколько сильно нам он был нужен так срочно - майские поездки под угрозой. Мы, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments