Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Осталась неделя...

До начала учебного процесса. Мальчик в школу не хочет - бездельничать ему нравится больше =) А я думаю о том, чтобы приобрести абонемент/клубную карту в бассейн нам двоим. Смотрю варианты, какие есть по качеству/стоимости/расположению, пока вроде как есть деньги. Сейчас у многих акции до конца августа, самое время брать. Потом точно не осилю.

Папа вчера привез и повесил мне шкаф на кухню, собрал вешалку для одежды. Можно все раскладывать и развешивать. И уже заканчивать этот переезд, в этом году он очень длинный и затратный получился. Надеюсь, оно того стоило.

Завтра буду звонить товарищам из капремонта на предмет замены труб и т.п. Оказывается, это не они по квартирам ходят - время назначают, а мы должны звонить, кому надо, и договариваться. Жаль, раньше не знала, а то всего неделя осталась на большие работы.

И интернет еще. 21 числа звонили из МГТС - спрашивали, оформляли заявку. Сказали, что перезвонит мастер, чтобы договориться о времени, и - тишина. А он нужен. Я уже мобильный прилично потратила, не хочется за лимит выходить.
Tags: Москва, Родина, интернет, квартирный вопрос, люди, о жизни, с ребенком, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag

  • Переехала

    Снова и опять. Очередное обнуление результатов. Упихались в две машины, с хозяевами расстались полюбовно. Осталось распределить это все по квартире,…

  • Текущее

    Съездила в поликлинику - сдала кровь на додимеры. Сказали, что за результатом лучше после праздников. Опять буду ловить флеболога. Надеюсь, что…

  • Какая гроза сейчас!

    И ливень просто стеной! Жаль, что снять нельзя - темно уже и ничего не видно. Периодически только молния мелькает и гром ругается. Сижу с открытым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments