Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Результаты

Сегодня я доехала до фитнес-клуба, который мне импонировал больше всех просмотренных в интернете, и купила там по акции годовые (практически) карты. Теперь мы с ребенком члены клуба имени меня =))) Ехать нам 1 остановку на Мцк + минут 10-15 пешком. Я сначала пошла немного не в ту сторону, поэтому навернула круг, долго получилось. Зато обратно очень быстро дошла до МЦК. Идти удобно - часть пути вдоль парка Покровское-Стрешнево, а часть просто вдоль Ленинградского шоссе, но там немного - сразу под мост и выходишь к МЦК.



Здание там старое, еще ЦСКА ВМФ принадлежавшее, как я понимаю. Мне кажется, что лестницы внутри такие же, как у нас в спорткомплексе ЧГ были, то есть один такой советский проект постройки спорткомплекса =))) Зато бассейн там хороший! Кроме него и разные залы, конечно, еще есть, но я искала в первую очередь бассейн, а потом уже все остальное.

Бассейн олимпийский, 50 х 25 метров, десять дорожек с тумбами для прыжков в воду. Плавать можно сколько угодно (клуб открыт ежедневно с 7 и до полуночи), прыгать с бортика и тумбы - пожалуйста, пользоваться своим снаряжением (палочками для доставания со дна, например), тоже можно, если не мешать при этом другим плавающим. То, что нам нужно!

Стоит это удовольствие по акции "мать и дитя" 50 тысяч рублей на двоих. 9 месяцев пользуешься + 60 дней заморозки. При желании можно заморозить еще на 30 суток (за 1500р), но не больше, чем на 90 дней в году. Менеджер рассказала, что есть ушлые товарищи, которые пытаются заморозить карту больше, чем пользуются ею. Продление обычно тоже на льготных условиях, для своих. В утреннее и вечернее время есть автобус (клубный, бесплатный) до станции метро и обратно.

У нас получается как раз 9 месяцев учебный год и 3 месяца лета (когда нас может здесь не быть). Заморозить за один раз можно не менее, чем на 14 суток. Только остаток уже морозится, сколько осталось - если 5 дней, то 5 дней. Активируется карта при первом посещении, то есть сейчас пока она еще не активна. Есть месяц для активации (то есть я должна активировать до 26 сентября), но я планирую в эти выходные дойти с мальчиком до бассейна - отметить день знаний, так сказать =)

После спортклуба зашла в ТЦ Метрополис (он на той станции МЦК и находится), купила мальчику белые футболки на физкультуру по 99р за штуку, себе наконец-то клеенку с лесным орехом на стол за 120р и глубокие тарелки - пару штук за 80 рублей каждая. А также взяла бонусную карту Карусель, чтобы пользоваться скидками, потому что там именно она в качестве Гипермаркета. Осталось ее зарегистрировать.

Еще сегодня проявился МГТС, девушка долго извинялась, недоумевая, почему со мной до сих пор не связались. Потом позвонила другая девушка, чтобы согласовать дату и время, и в четверг с утра я уже жду мастера, чтобы мне провели интернет. А еще завтра назначила встречу с шефом, чтобы закрыть очередной этап и обсудить наших многострадальных туристов.

Результативный сегодня день получился, хотя с утра все было лень и ничего не хотелось делать - сериал смотрела, аж три серии сразу ;)

До начала учебного года остается все меньше не выполненных задач!
Tags: Москва, Родина, дамское, дела бумажные, интернет, квартирный вопрос, красота и здоровье, люди, о жизни, одежда и обувь, покупки, работа, с ребенком, спорт, цены в России
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments