Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Отпраздновали

Съездили на ДР в другой город (тоже Подмосковье), отпраздновали, доехали до квартиры в Москве, а тут дождь! Промокли и замерзли, а еще в магазин надо было забежать. Мальчику пришлось тащить большой пакет с продуктами - вот она, тяжелая мужская доля =)))

На ДР мы приехали к трем часам дня - на это время был забронирован квест для детей "Дом ведьмы". За час нужно было выбраться из дома, находя подсказки, иначе придет ведьма и всех съест =))



С детьми пошли двое взрослых (не я), выбрались за 45 минут, но взрослые говорят, что они почти ничего не делали - дети все сами. Именинница потом в машине долго митинговала, что они могли сами все пройти - зачем им взрослых навязали? Мы думаем, что для дисциплины =)))

А вообще, наши долго ждали ведьму, спрашивали, а пришла бы она и т.п. Но думается мне, что никакой ведьмы там нет - для детей все же. А жаль, можно было бы в самом конце, когда дверь уже открыта, показать кого-нибудь, заходящего с другой стороны, - типа ведьма вернулась =) Ну да ладно. Так тоже было хорошо, всем очень понравилось!

Потом мы поехали в пиццерию, детей посадили за большим длинным столом, а сами (4 мамы) сели за ними за маленьким, чтобы не мешать друг другу. Снимает мама именинницы, а я снимаю с другой стороны - стою с фотоаппаратом в бордовом платье с надписью Париж (PARIS).





После пиццы был торт! Мама именинницы делала его сама.



В шесть часов уже стали расходиться. Недолго, но для нас самое то. Во-первых, я еще не в том состоянии, чтобы праздновать долго (плюс дорога), во-вторых, на улице был холодно и стало капать потихоньку - не погуляешь особо. А сидеть долго в кафе тоже не будешь. Дети наелись и устали сидеть на одном месте.

Теперь нас активно зовут в гости, но мы будем смотреть по моему здоровью. Пока вроде ничего, только привычно болит спина и ребра к вечеру. Ребенка уложила, пойду тоже спать лягу.
Tags: Москва, Подмосковье, Родина, еда, каша из топора, красота и здоровье, люди, общепит, погода, праздники, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • День Защиты Детей

    А я в Москве - без ребенка :) Зато государство выплатило обещанные 10 тысяч (на каждого ребенка от 3 до 16 лет). Прям вот днем и упали без всяких…

  • День Победы

    В этом году все празднования сведены к минимуму. Мы у родителей в Подмосковье. Сегодня ветераны не смогли прийти на праздник, поэтому праздник…

  • Вот и 1 мая наступило...

    В этом году первомай виртуальный. Мысленно мы на шашлыках... 😇

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment