Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Выползла в свет

Подруга приехала издалека, поэтому я совместила вчерашний ДР и сегодняшнюю встречу. Подруга, добрая душа, приехала ко мне, купив по дороге вермишель для супа, чтобы я лишний раз никуда не ходила. А потом уже мы поехали в Метрополис - нам нужна была канцелярия (мне для ребенка) и обувь.



Мое чудесное платьюшко с Парижем, длинное и свободное. А еще на нем все эпитеты написаны (мелко) на французском, а не на английском, как чаще всего бывает. Я, конечно, еще стою согнувшись, надо распрямляться. И пузо как беременное =) это я в бандаже просто.



Канцелярку купили, а вот кроссовки я себе потом в другом магазине нашла. А то тут дожди зарядили и холода, а мне ходить толком не в чем (предыдущие порвались). И вообще, на следующей неделе надо уже как-то на работу выходить, мама детей пишет - спрашивает, сложно ей без меня (это она пишет), так что хотя бы на несколько дней в неделю выйду. А там посмотрим, как пойдет. Договорились, что встретимся на следующей неделе и все обсудим.
Tags: Москва, Родина, дамское, красота и здоровье, люди, одежда и обувь, погода, покупки, работа
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Мадрид. День третий - второй рабочий

    Сегодня заседали с 9 до 17.40 примерно. Очень продуктивно пообщались и в этот раз. Давали кофе с печенюшкой в качестве завтрака + был обед. На вечер…

  • Не успели вернуться...

    ...как активно готовим летнее путешествие! Чуть было не написала "следующее", но думаю, до лета мы еще куда-нибудь успеем съездить. Я так точно :) На…

  • День пятый: Сент-Джулианс

    Сегодня у нас был выходной! Как будто в предыдущие дни мы работали :))) Имеется в виду, что никуда не ездили сегодня. Спокойно встали, позавтракали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments