Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

В этом сезоне я счастливчик...

Из Боткинской больницы пишу. В понедельник меня сюда привезла скорая, далее три дня я пролежала в реанимации. Тромбоэмболия легочной артерии и ее ветвей высокого риска. Двусторонняя. То есть тромбы забили обе артерии и их ветви. Сейчас уже в палате. Дышу. Но на всякий случай над кроватью висит бутыль с кислородом.

Естественно, я не успела предупредить всех, и очень многие меня потеряли. И когда я вышла на связь, так писали, писали, писали... Оказывается, столько народу меня любит, мрр :)) я даже прослезилась :)

Касательно тромбов, предположительно - последствия операции. Я писала, что у меня сводило правую икру. Вот там сегодня нашли тромб и место, от которого оторвался предыдущий. Могли перетянуть бинтами во время операции. А вообще, судя по вопросам каждого первого здесь, должны были после операции колоть антикоагулянты, но - не кололи. Вот и...

В понедельник ждем результатов контрольных исследований.
Tags: Москва, Родина, красота и здоровье, люди, медицина в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “медицина в РФ” Tag

  • Обратный отсчет

    Съездила в поликлинику - все анализы в норме. Додимер не растет, так что теперь пропить курс таблеток и вернуться через полгода. Доктор сказал "не…

  • Текущее

    Съездила в поликлинику - сдала кровь на додимеры. Сказали, что за результатом лучше после праздников. Опять буду ловить флеболога. Надеюсь, что…

  • А теперь удачно :)

    Позвонила с утра, как будильник прозвенел, в поликлинику - узнать, будет ли флеболог или можно дальше спать. Сказали, что будет. Я аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments