Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Закончилась вторая четверть

У ребенка снова пять четверок - стабильность существует :) С прошлой четверти остались русский, физкультура и история, в этой четверти прибавился испанский и биология. В общем, есть к чему стремиться. Планов на окончание было много, но моя нескончаемая болезнь все порушила. В итоге только выбрались в кино и отоварили подарочный сертификат в "Леонардо" (в школе на ДР дарят).

А еще ребенок нашел тысячу рублей в ТЦ =) Видимо, у кого-то выпала из кармана. Счастья было!... :) Нашла, вообще, я, но ему указала, он поднял - считается его. Я, собственно, не против. "Работу и зарплату" (то бишь стипендию) мы уже с ним обсудили, что из чего складывается. Я говорила, что готова засчитать призовое место в олимпиаде, но два таких места в этой четверти его все равно не спасли. А тысяча... сказала, что небесная канцелярия решила его премировать :)
Tags: Москва, Родина, образование в РФ, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “образование в РФ” Tag

  • А счастье было так близко...

    Оказывается, мы с понедельника все ж учимся. Пришло разъяснение, что роспуск всех по домам не означает каникулы или праздники - кто может работать в…

  • Ура! Каникулы!

    Жизнь с каждым днем все чудесатее :) Прислали нам официальное письмо, что у детей дополнительная неделя каникул, а уже с 6 апреля - дистанционное…

  • Путин объявил следующую неделю нерабочей

    О как! "Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments