Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Category:

Мадрид. День второй - первый рабочий

Вышла из дома в половине девятого утра - вернулась в одиннадцать вечера. Славно так поработали =) На самом деле работали с 9 до 17.30, потом еще я устроила встречу тет-а-тет с нашим менеджером направления минут на 20, потом прибежала домой, чтобы сходить в душ, переодеться и пойти на деловой ужин.

Всего в нашей "массовке" было человек 60.До ужина дошло еще меньше. Тусовка классная, у многих менеджеров других направлений схожие проблемы - понимаешь, что это не ты такая, а испанцы такие (мы все продаем им). Как-то легче становится все же. Парочка инсайтов, несколько нужных разговоров, добытая исподволь информация - все на пользу.

Подробно писать некогда. Пока фото можно смотреть в инстаграме (открытый аккаунт):

https://www.instagram.com/vramra/

Возможно, и сюда когда-нибудь что-нибудь повешу. Пока некогда - жизнь бьет ключом. Впрочем как всегда. Записывать времени нет. Завтра снова к 9 надо быть на месте.
Tags: Мадрид, интернет, люди, путевые заметки, путешествия, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Мадрид” Tag

  • В полете

    В Мадрид я летала Аэрофлотом. Летала отлично! Туда половина самолета была пустая, я оказалась одна на трех креслах и смогла поспать почти весь полет.…

  • Мадрид. Заключение

    После второго дня работы я побежала закупаться всяким-разным-нужным, что мне заказали и не заказывали. Искала книжки себе и ребенку. В итоге нашла…

  • Мадрид. Метро

    Почти все вам про Мадрид рассказала и показала. Поскольку ездила по работе, то фото немного. Все дни работали, вечером надо было успевать работать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment