Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Мадрид. День третий - второй рабочий

Сегодня заседали с 9 до 17.40 примерно. Очень продуктивно пообщались и в этот раз. Давали кофе с печенюшкой в качестве завтрака + был обед. На вечер я себе еще вчера купила порезанные фрукты (ананас и дыню) в одной лавке, сегодня еще прикупила нарезанный манго, так что и на сегодняшний ужин, и на завтрашний завтрак мне хватит. Я сегодня вообще транжира.

Купила всякого хамона, вина, сыра, меда в Суперкоре. Еще купила себе чемодан и кошелек, а ребенку - книжку. Хотела купить себе, но моя, оказывается, еще не вышла (та, что я хотела) - будет только в марте. Что-то я пропустила этот момент :)

Теперь надо ударно поработать, потом быстро собрать вещи и лечь спать пораньше, потому что завтра желательно встать в 6.30, чтобы спокойно успеть на самолет. На рейс зарегистрировалась.

Мадрид - хороший город. Особенно, когда есть время, чтобы по нему гулять :) У меня все бегом получилось, но и поездка была рабочей, а не каникулярной. Фотки будут позже. Наверное. Если времени хватит :)
Tags: Мадрид, авиа, еда, люди, покупки, путевые заметки, путешествия, работа
Subscribe

Posts from This Journal “Мадрид” Tag

  • В полете

    В Мадрид я летала Аэрофлотом. Летала отлично! Туда половина самолета была пустая, я оказалась одна на трех креслах и смогла поспать почти весь полет.…

  • Мадрид. Заключение

    После второго дня работы я побежала закупаться всяким-разным-нужным, что мне заказали и не заказывали. Искала книжки себе и ребенку. В итоге нашла…

  • Мадрид. Метро

    Почти все вам про Мадрид рассказала и показала. Поскольку ездила по работе, то фото немного. Все дни работали, вечером надо было успевать работать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments