Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Вдогонку к предыдущему посту

Приходили хозяева квартиры, оба брата. Сказали, что поговорят с соседкой, попробуют по-хорошему. если не получится, значит, по-плохому будут разбираться, потому что это не дело. Ушли. Через минут двадцать пришел слесарь, мол, говорят, вас заливают. Вот это оперативность! =) Они не только достучались до бабушки, но и нашли решение (надо знать бабушку).

Слесарь правда еще потом заходил, сказал, что все осмотрел, нашел, откуда течет. Завтра придет с нужными инструментами и т.п., попробует подлатать. Но в целом трубы старые и, если не поможет, там надо все менять. Надеюсь, поможет.

А еще мне ребята выкрутили патрон от лампочки в детской - она перегорела, я стала выворачивать, а открутилась только стеклянная часть! Потом вкрутили новую, и теперь у ребенка снова хороший свет в комнате.

А еще я пожаловалась, что на кухне в раковине снова стоит вода, не уходит сразу, когда моешь. И старший брат, который обычно говорит, что денег нет, менять не будет, сказал вдруг: "Да тут вообще все менять надо!" А вдруг и правда поменяют? :)

Жизнь состоит из мелочей, да :)
Tags: Москва, Родина, квартирный вопрос, люди, о жизни
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag

  • Переехала

    Снова и опять. Очередное обнуление результатов. Упихались в две машины, с хозяевами расстались полюбовно. Осталось распределить это все по квартире,…

  • Текущее

    Съездила в поликлинику - сдала кровь на додимеры. Сказали, что за результатом лучше после праздников. Опять буду ловить флеболога. Надеюсь, что…

  • Какая гроза сейчас!

    И ливень просто стеной! Жаль, что снять нельзя - темно уже и ничего не видно. Периодически только молния мелькает и гром ругается. Сижу с открытым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments