Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

"Пятница - самый козырный день! Его всю неделю ждешь!"

В прошлые выходные мы с подругой ходили в наш любимый Театр на Юго-Западе (Москва) на спектакль "Игра в кубики". Детское и невинное название совсем не детского сюжета.



Поначалу все вроде бы мило и даже смешно, но чем дольше игра, тем страшнее интрига - потому что смутно понимаешь, каков будет финал. И почему такие странные кубики...



"Ты что! Это же Сбербанк! Кто тебе разрешит Сбербанк разрушить!?"

"Хочешь, я тебе дорогу сделаю прям от Кремля и до Сочи? Ни один чемпионат не пропустишь!"

"Тюрьма, она же везде бывает. Ну вы подумайте: куда будут возвращаться ваши человечки после работы?"




И да, эта всепрощающая детская любовь, не поддающаяся описанию и передаче словами - тут чувствовать надо. Что бы ни случилось, мама и папа - самые лучшие и любимые. Эх, помнили бы об этом все взрослые... =(







Семь человек "в кадре", кубики - единственный "реквизит", но совершенно не ощущаешь нехватки декораций или прочих дополнительных моментов. Картина полна уже тем, что видишь.



Отличная игра всех актеров, впрочем, как всегда (но Авилова-Матошин лучше всех ^^). Ни разу еще театр не подвел, на что бы я ни ходила.





Спасибо всем причастным за этот замечательный вечер!

Tags: Москва, Родина, культура, люди, отдых, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Танго после заката

    Я сегодня была в Буэнос-Айресе. После заката. Vuelvo al Sur, como se vuelve siempre al amor, vuelvo a vos, con mi deseo, con mi temor... Танго.…

  • "Умер ваш муж, но труп его полон жизни!"

    В воскресенье мы наконец-то попали в наш любимый театр! Еще в феврале брали билеты на начало апреля на спектакль "Самоубийца", но по известным…

  • Среди зеркал

    Сегодня (уже вчера) Женечка вытащила меня на очередной импровизационный батл, билеты на который выиграла буквально в последнюю минуту. Мы обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment