Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Внезапная кончина первой четверти :)

Поскольку первая четверть закончилась на неделю раньше, с оценками вышло несколько хуже, чем планировалось, но очень даже достойно, если сравнивать с предыдущим годом, например. По одному предмету выслали дополнительное задание, чтобы получить еще одну оценку, по другому доставили то, что было на текущей неделе, и картина получилась лучше, чем была еще пару дней назад =)



В итоге у Яра всего три 4, остальные 5. Всего предметов - 16. Прекрасный результат, я считаю :) Если олимпиадный результат по испанскому (51 из 55) - это какое-нибудь призерство, то у человека и карманные деньги на ближайшие два месяца не минималка получатся :)

Есть предметы, по которым только пятерки: химия, физика, обществознание, география. Есть те, по которым четверок мало (одна или две): геометрия, информатика, история, английский и русский языки, теория вероятности и статистика.

Лидирует по количеству текущих оценок у нас как всегда испанский: 26 штук за первую четверть. При такой "загрузке" очень легко уронить средний балл и очень сложно поднять. Есть и две 3 за первую четверть. Я имею в виду не по испанскому, а вообще среди всех текущих по всем предметам. Двоек не было - все впереди! Шучу :) (надеюсь ^^)

Эту неделю они еще частично учатся на дистанте (испанский бакалавриат, матвертикаль + курсы по физике и информатике). В начале второй четверти расписание немного изменится - уйдет одна физика (сейчас их две в разных местах, от одной откажемся).
Tags: Москва, Родина, образование в РФ, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “образование в РФ” Tag

  • Наконец-то пятница...

    Неделька выдалась атас просто. Во-первых, подшефные болеют (кроме папы). Всю неделю дома, старшего то к бабушке отправляли, то с бабушкой они тут…

  • И снова праздник!

    Звучит двусмысленно... =) Сегодня в России отмечается День Сыновей! Поздравляю всех мальчиков, юношей и мужчин, а также их родителей! Любите и будьте…

  • Полнолуние. Вроде бы

    И снова в эфире рубрика "просто так" =) Писать ничего не хочется, хоть еще Коломна не рассказана. Но как-то я устала. Собираться с мыслями и что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments