Марина (vramra) wrote,
Марина
vramra

Categories:

Ну что, у кого выходные 11 дней?

Президент объявил нерабочими дни с 28.10 по 7.11, включительно. Как минимум, в Москве всем велено сидеть дома или гулять в парке, все организации позакрывали (кинотеатры, рестораны, спортклубы и т.п.), оставили работать только тех, без кого нельзя. Представьте себе, это я...



Родители работают, их по домам не распустили. Мама детей сегодня жалостливо сказала, что она думала, что я знаю. Спросила: "А ты уже настроилась отдыхать эти дни, да?" Я вздохнула, сказала, что подумаю. Она говорит, мол, ты мне скажи тогда, чтобы я успела вовремя бабушку с дачи дернуть, чтобы она подхватила. В итоге договорились, что эту неделю я доработаю, а на следующей уже будет бабушка.

Изначально у нас договоренность, что все общие выходные и праздники - мои выходные. Но тут как бы такая ситуация - ни нашим, ни вашим. И да, я идеальный сотрудник - я не умею прогибать свою линию, "требовать свое", мне все время неловко подводить людей, я вхожу в чужую ситуацию и вот это все. Особенно когда с людьми хорошие человеческие отношения, а не просто хозяин-слуга начальник-сотрудник.

Я так никогда не разбогатею, я знаю (могла бы сказать, что работа в мои выходные оплачивается отдельно, да). И поэтому мои мечты сбываются у других, а не у меня. Вот такая натура. Считайте, что это я так, поныть. Очень тяжелая выдалась неделя, по совокупности причин. И это она еще не закончилась...
Tags: Москва, Родина, люди, о жизни, работа, эх...
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • С днём самозанятости!

    Сегодня Сбербанк поздравил меня в приложении с Днём Самозанятости. Оказывается, у меня сегодня рабочий праздник, если так можно выразиться. Пользуясь…

  • Наконец-то пятница...

    Неделька выдалась атас просто. Во-первых, подшефные болеют (кроме папы). Всю неделю дома, старшего то к бабушке отправляли, то с бабушкой они тут…

  • И снова праздник!

    Звучит двусмысленно... =) Сегодня в России отмечается День Сыновей! Поздравляю всех мальчиков, юношей и мужчин, а также их родителей! Любите и будьте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments